Красота и здоровье 

My-shop.ru - Ваш Интернет-магазин
Яндекс.Погода
Яндекс.Метрика

 Не ругайтесь на воду!

Перед тем как попить, подумайте о хорошем.
Живая и мертвая вода – не сказки. Вода способна запоминать информацию. Мысли , слова, музыка могут изменять ее свойства. Рассказывает Станислав Валентинович Зенин, заведующий проблемной лабораторией ФНКЭЦ традиционных методов диагностики и лечения.
- ВОДА оказалась не той средой, которую мы себе представляли. Она состоит из структурных элементов, в зависимости от комбинации которых изменят свои свойства. Химическое, электромагнитное, механическое, даже информационное воздействие способно перестраивать эти структурные элементы. Это так называемое информационно – фазовое состояние воды обуславливает ее способность обрабатывать, хранить и передавать информацию.
За десять лет исследований мы вышли на методы воздействия на водную среду через изменения окружающего нас физического пространства. Например, на магнитный носитель записываются излучения лекарственных растений или музыкальных произведений. Вода, оказавшись неподалеку от этого устройства, подстраивается под измененное состояние физического пространства. А поскольку человек на 70 – 80% состоит из воды, значит, и он способен воспринимать эти изменения…
- Правда ли, что вода может менять свои физические свойства даже в зависимости от цвета скатерти, на которой стоит стакан?
- Да, может. И вода, которая постояла на красном цвете, отличается по своему структурному состоянию от той, что стояла на синем.
- И на какой скатерти лучше держать посуду?
- У каждого из нас своя программа, построенная на биокомпьютере своей «внутренней» воды, поэтому и существует пословица «На вкус и цвет товарищей нет». Основное правило: если вам комфортно – этот цвет вам подходит.
- Насколько изменяют воду фильтры для ее очистки?
- Фильтрами достигается очистка от химически вредных веществ. Стоит ли их использовать? Наверное, да, особенно для детей. Но не надо стремиться к абсолютно чистой воде, иммунитет должен работать. Я считаю, что вполне достаточно, если вы просто дадите отстояться воде или прокипятите ее.
- Некоторые считают, что кипячение «убивает» воду….
- При кипячении уничтожается часть микробов; меняется вкус воды, поскольку часть солей остается на стенках. Структурное состояние воды тоже меняется, но это не значит, что кипяченая вода – мертвая. В принципе если вам вода после какой-то обработки по ощущениям подходит, ну и ради бога. В идеале в качестве стандарта надо брать лучшую родниковую воду данного региона и доводить до схожего структурного состояния воды из колодца или трубопровода.
- А как можно приблизить обычную воду к родниковой?
- Когда вода проходит сквозь природные пласты, она фильтруется, набирается минеральных солей, приобретает определенные полезные свойства, к тому же она подвергается еще и воздействию полей минералов, содержащихся в почве. Обладая сегодняшними знаниями, мы создали специальный прибор – структуратор, с помощью которого, подобрав минералы нужным образом и пропустив через него воду, можно структурно преобразовывать ее таким образом, что она будет максимально близка к родниковой воде. В промышленных масштабах такая вода уже производится, сейчас мы нашли способ сделать такого же рода бытовые структураторы.
- Если так велико воздействие всего окружающего на воду, а вокруг столько негатива, наверное, огромное количество воды во всем мире должно иметь неправильную структуру?
- Правильнее говорить – имеет неблагоприятное для организма структурное состояние. К сожалению, это действительно так. Человечество загрязняет водную среду хорошо известными способами – сточными водами, бытовыми отходами, химическими и радиоактивными веществами, вредными микробиологическими примесями и т.д. Но экологическая катастрофа скорее произойдет от так называемого сопутствующего информационного загрязнения, т.е. от необратимого изменения структурного состояния водной среды.
- После того как вы узнали столько всего о воде, изменилось ли ваше отношение к ней?
- Я стараюсь пить ее только с хорошими мыслями. Советую не ругаться во время приготовления и употребления пищи.
Автор статьи: Юлия Экарева.
Источник статьи: www.aif.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

© krasota-i-zdorovie-NUr

Конструктор сайтов - uCoz